– 140 g di burro
– 175 g di farina
– 100 g di zucchero per creare la glassa
– 100 g di mascarpone
– la buccia grattugiata di un’arancia
– 1 cucchiaio di succo d’arancia
– 25 g di cioccolata fusa
Lavorate il burro con la farina, 50 g di zucchero, la buccia grattugiata dell’arancia e create un impasto omogeneo, a cui date la forma di una palla.
Avvolgete il composto in un foglio di pellicola trasparente e lasciatelo riposare nel frigo per un’ora. Appena pronto stendete la pasta fino a ottenere uno strato di circa 3 mm.
Con l’aiuto di una formina rotonda create i vostri biscotti e posizionateli sopra un foglio di carta da forno.
(Utilizzando stampi col diametro di 7,5 cm dovreste ottenere circa 24 cerchi).
Mischiate i restanti 50 gr di zucchero per glassa con il succo d’arancia.
Fate il ripieno con il mascarpone, un cucchiaino di zucchero per glassa e il cioccolato fuso.
Quando i biscotti si sono raffreddati spalmate la crema sulle 12 basi e copritele con i restanti 12 biscotti decorati.
Concludete spennellando le zucche con il liquido arancione creato in precedenza
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