Perché non preparare il gelato all’arancia con scorzette? Anche se può sembrare insolito il gelato è una idea sfiziosa e perfetta per concludere i pasti. E’ fresco, gustoso e digestivo. La cosa buona della ricetta è la facilità ma anche il fatto che potete prepararla prima, anzi assolutamente 12 ore prima di mangiarla, e tirarla fuori dal freezer al momento del dessert.
Ingredienti:
- 6 Uova
- Buccia Grattugiata Di 2 Arance
- Succo Di 3 Arance
- 500 Ml Di Panna Fresca
- 10 Cucchiai Di Zucchero
- Scorzette D’arancia
1. Separate i tuorli dagli albumi, e montate bene i tuorli con lo zucchero in modo da ottenere una crema omogenea. Spremete le arance e grattugiate la buccia di due arance, per poi unire il tutto ai tuorli.
2.Montate la panna e gli albumi a neve fermissima. Con movimenti delicati e dal basso verso l’alto amalgamate la panna e gli albumi con i tuorli fino ad ottenere un composto spumoso e gonfio.
3. Versate la crema in un contenitore di metallo foderato di carta da forno e mettete in freezer per almeno 12 ore. Togliete dal freezer un quarto d’ora prima di servirlo e servite decorato con scorzette d’arancia.
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