Arance di medie dimensioni

Finocchi

10 Olive nere denocciolate

cucchiai da tavola di Olio extravergine d’oliva (EVO)

cucchiai da tavola di Aceto balsamico

pizzico di Sale

pizzico di Pepe nero

 

Sbucciare, pelare, tagliare le arance  e disporle in una ciotola.

Lavare e tagliare a pezzi i finocchi.

Unire i finocchi alle arance.

Aggiungere le olive.

Condire con olio, sale, pepe e aceto balsamico.

Mescolare e lasciare riposare mezzora in frigorifero prima di servire

 

Related Posts


I benefici dell’olio di Olio di oliva

Che benefici ha olio di oliva? L’olio di oliva oltre a ridurre il rischio di malattie cardiache ha una funzione antinvecchiamento per la pelle e per le ossa in quanto è ricco di vitamina E che protegge da decalcificazione, osteoporosi e fratture. È dimostrato che gli acidi grassi dell’olio di oliva rafforzano il sistema immunitario contro batteri […]

09.11.2021

Bentornati!!!!!!!!

Ci vediamo prestissimo  con la nuova produzione. A presto    

17.09.2021

Gelato all’arancia e cannella

Ingredienti 600 gr spremuta fresca d’arancia 160 gr acqua 230 gr zucchero Cannella macinata Scorzette di arancia Filtrate la spremuta di arancia e ponetela in frigo Unite insieme l’acqua con lo zucchero Aggiungete  mezzo cucchiaino raso di cannella macinata Fate sobbollire per 5 minuti e lasciate riposare lo sciroppo per 30 minuti Aggiungete la spremuta […]

05.07.2021

Comments