Ingredienti:

Arance

Frutta di stagione

Succo di limone

Zucchero di canna

Procedimento:
Tagliate a metà le arance e spremetele senza rompere la scorza.

In una terrina unite la frutta di stagione che preferite, conditela con il succo d’arancia, una spruzzata di succo di limone e zucchero di canna.

Fate marinare la macedonia per 15 minuti poi servirla dentro la scorza d’arancia.

Preparate la macedonia in anticipo e servitela bella fresca, sarà apprezzata sicuramente da tutti.

Related Posts


I benefici dell’olio di Olio di oliva

Che benefici ha olio di oliva? L’olio di oliva oltre a ridurre il rischio di malattie cardiache ha una funzione antinvecchiamento per la pelle e per le ossa in quanto è ricco di vitamina E che protegge da decalcificazione, osteoporosi e fratture. È dimostrato che gli acidi grassi dell’olio di oliva rafforzano il sistema immunitario contro batteri […]

09.11.2021

Bentornati!!!!!!!!

Ci vediamo prestissimo  con la nuova produzione. A presto    

17.09.2021

Gelato all’arancia e cannella

Ingredienti 600 gr spremuta fresca d’arancia 160 gr acqua 230 gr zucchero Cannella macinata Scorzette di arancia Filtrate la spremuta di arancia e ponetela in frigo Unite insieme l’acqua con lo zucchero Aggiungete  mezzo cucchiaino raso di cannella macinata Fate sobbollire per 5 minuti e lasciate riposare lo sciroppo per 30 minuti Aggiungete la spremuta […]

05.07.2021

Comments